Truffa email: Accesso completato con successo, tutti i dati del vostro dispositivo sono stati copiati

Il-vostro-sistema--stato-attaccato-da-un-virus.-Il-dispositivo--stato-hackerato-con-successo

Hai ricevuto un'email con il seguente contenuto: "Il vostro sistema è stato attaccato da un virus. Il dispositivo è stato hackerato con successo"? Mantieni la calma, si tratta di una truffa!

Già da diverso tempo gira una truffa via email che fa leva sulla sensibilità degli utenti. Il contenuto della missiva informa che un presunto hacker avrebbe violato il PC del malcapitato entrando in possesso di video compromettenti filmati dalla telecamera del dispositivo. Naturalmente si tratta di un tentativo di estorsionepoiché l'unico scopo di questi malfattori è sottrarre denaro alla vittima attraverso l'intimidazione, più precisamente minacciandola di inviare tali video a tutti i suoi contatti.

Ecco il testo integrale dell'email, errori grammaticali compresi:

Accesso completato con successo, tutti i dati del vostro dispositivo sono stati copiati. Leggi le istruzioni all'interno.

Buongiorno!

Questo e l'ultimo avvertimento.
Il vostro sistema e stato hackerato. Tutti i dati dal vostro dispositivo sono stati copiati sui nostri server. Abbiamo anche registrato un video dalla vostra camera su cui state guardando un film porno.

Il mio virus ha infettato il vostro dispositivo tramite un sito web per adulti che avete visitato di recente.

Se non sapete come lo funziona, condividero i dettagli.

Il virus Trojan mi da un pieno accesso ed il controllo sul dispositivo che state utilizzando.
Di conseguenza, io posso vedere l'intero schermo, accendere la camera e il microfono e voi non lo saprete mai.

Ho catturato un video dal vostro schermo e dalla camera del dispositivo e ho montato un video in cui una parte dello schermo mostra come voi state masturbando ed altra parte mostra un video pornografico che e stato aperto da voi in quel momento.

Posso vedere l'intero elenco dei vostri contatti dal telefono e da tutti i reti sociali.

Posso inviare questo video a tutti i vostri contatti di telefono, della email e delle reti sociali con un solo clic.

Inoltre, posso inviare a tutti i dati dalla vostra e-mail e delle messaggeri. Ovvero, posso distruggere la vostra reputazione per sempre.

Se volete evitare un tale sviluppo di eventi, procedi come segue-

Trasferisca 1000 USD (dollari USA) al mio portafoglio bitcoin.

(se non sapete come farlo, scriva nella casella di ricerca su Google: "Comprare bitcoin"). Il mio portafoglio bitcoin (BTC Wallet): ************************************************

Non appena arrivera il pagamento, distruggero immediatamente il vostro video e garantisco che non vi inquietero piu.

Avete 50 ore (poco piu di 2 giorni) per completare questo pagamento. Io ricevo una notifica automatica di lettura di questa lettera. Il timer si avvia anche automaticamente dopo avete letto questa E-Mail.

Non cerca di lamentarsi da qualche parte, poiché il mio portafoglio non puo essere rintracciato. Anche la posta elettronica da cui proviene questa lettera non puo essere tracciata e viene generata automaticamente, quindi qualsiasi risposta sarebbe insensata.
Se proverete a condividere questa lettera con qualcuno, il sistema inviera automaticamente una richiesta alle server e loro inizieranno a inviare tutti i dati nelle reti sociali.

Il cambio delle password nei reti sociali, nella posta o nel vostro dispositivo non vi aiutera, poiché tutti i dati sono gia stati scaricati nel cluster dei miei server.

Vi auguro buona fortuna e non fare le cose stupide. Considerate la vostra reputazione.

Ovviamente i malfattori fanno leva su temi molto sensibili per infondere paura agli utenti più sprovveduti che, presi dall'ansia, potrebbero assecondare la richiesta del truffatore.

Quindi, se hai ricevuto questa email o una simile cestinala e preoccuparti, si tratta di una truffa… Per cui non sei stato hackerato e nessuno ha accesso al tuo PC!

Sapere come è fatto un sito web
Come firmare un documento PDF su Mac
 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.why-tech.it/

Articoli correlati